Schulergänzende Betreuung (Modulare Tagesstrukturen)

Die Tagesstrukturen Olten Ost befinden sich an der Engelbergstrasse 7 und werden für schulergänzende Tagesstrukturen genutzt. Das Angebot richtet sich an Schüler*innen der Schulstandorte Bifang und Säli. Von den Schüler*innen ab dem ersten Kindergarten bis zur 6. Klasse wird erwartet, dass sie den Weg selbständig und eigenverantwortlich auf sich nehmen können.

Tagesstrukturen Olten Ost

Mittagstisch am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
Ab Montag, 16. August 2021 wird von 11.45 bis 13.15 Uhr für bis zu 25 Schüler*innen ein Mittagstisch angeboten. Sie können Ihre Kinder während dem Schuljahr jederzeit via einem Doodle für den Mittagstisch an- und abmelden! Die Kosten betragen 15 Franken pro Mittag.

Anmeldung Mittagstisch

Aufgabentreff am Montag, Dienstag und Donnerstag
Ab Montag, 30. August 2021 werden Schüler*innen am Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils von 15.20 bis 16.05 Uhr bzw. von 16.15 bis 17.00 Uhr bei der Erledigung der Aufgaben unterstützt. Die Nachmittagsmodule sind auf die Schullektionen der Primarschule abgestimmt. Die Kosten betragen 5 Franken pro Einzellektion.

Anmeldung Aufgabentreff

Fragen zum Angebot und zur Finanzierung:

Projektleitung, Jan Rechsteiner, 062 206 12 54

Sachbearbeitung, Monika Torrecilla, 062 206 13 86 (donnerstags)

tagesstrukturen@olten.ch, www.tagesstrukturen.olten.ch