PS Säli - Die Primarschule 'Säli' in Olten sucht Senioren

Pro Senectute Kanton Solothurn leitet das Projekt 'Senioren im Klassenzimmer' im Auftrag des Kantons. Es umfasst rund 190 freiwillige Mitarbeitende und 40 Gemeinden. Die Primarschule 'Säli' in Olten sucht Seniorinnen und Senioren im Klassenzimmer.

Als Seniorin oder Senior im Klassenzimmer besuchen Sie an einem halben Tag pro Woche eine Schul- oder Kindergartenklasse. Dabei bereichern Sie mit Ihrer Lebenserfahrung den Schulalltag und fördern die Beziehungen zwischen den Generationen. Pädagogische Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Einzig die Freude an der Arbeit mit Kindern zählt.
Möchten Sie sich gerne engagieren? Haben Sie Fragen zur Ausschreibung oder zur Primarschule 'Säli'?

Pro Senectute Kanton Solothurn
Sabina Lutz
Koordinationsstelle Alter
032 626 59 56 sabina.lutz@so.prosenectute.ch