Tagesstrukturen für das Schuljahr 2018/2019

Ab 1. August 2018 werden die Tagesstrukturen im Bereich der schulergänzenden Angebote der Schule und Stadt Olten vereinheitlicht und aktualisiert. Der Aufgabentreff kostet neu 5 Franken pro Lektion (45min) und der Mittagstisch neu einheitlich 15 Franken pro Tag (90min, jeweils ab 11.45 bis 13.15 Uhr).

Der Mittagstisch VENTIL sowie der Mittagstisch TOO sind jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag offen, ausser an den schulfreien Tagen. Die Anmeldung für das kommende Schuljahr erfolgt über ein Formular mit Angabe der regelmässigen Besuchstage. Die angemeldeten Kinder können von den Eltern via einem Doodle täglich bis 07.45 Uhr für den Mittagstisch an- und abgemeldet werden.

Der Aufgabentreff an den Tagesstrukturen Olten Ost findet weiterhin am Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils von 15.20 bis 16.05 Uhr und von 16.15 bis 17.00 Uhr statt. Der Aufgabentreff im Bannfeld und im Hübeli findet am Dienstag und Donnerstag statt. Eine Anmeldung gilt grundsätzlich für das ganze Schuljahr.

Die Tagesstrukturen Olten Ost zügeln zudem per 01.08.2018 von der Engelbergstrasse 41 neu in die städtische Liegenschaft an der Engelbergstrasse 7.

Weitere Details finden Sie unter www.tagesstrukturen.olten.ch

Schulkreis Allgemeines BISPO, Kindergärten, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli

Datum der Neuigkeit 13. Juli 2018