Buchstart in der Jugendbibliothek

Kinder, die von Anfang an mit Büchern aufwachsen, sind im Vorteil. Sie erfahren schon früh, wie viel Erfahrung und Spass in Bildern und Geschichten steckt und haben ein Leben lang Freude am Lesen und Lernen.

Die Jugendbibliothek unterstützt diese Erkenntnis mit Buchstart-Veranstaltungen. Diese richten sich an Eltern und ihre Kleinkinder im Alter von 12 bis 30 Monate. Die Leseanimatorin Elisabeth Lehmann zeigt, wie Kinder mit Versen, Fingerspielen und Liedern im Spracherwerb unterstützt werden können.

Am Samstag, 15. September, von 9 bis 9.30 Uhr in der Jugendbibliothek Olten, Stadthaus (Eingang Hübelistrasse). Weitere Daten in diesem Jahr: Samstag, 20. Oktober, 17. November und 15. Dezember.

Schulkreis Allgemeines BISPO, Jugendbibliothek

Datum der Neuigkeit 15. Sept. 2018