Anmeldungen Mittagstisch

Weiterführende Informationen: http://www.tagesstrukturen.olten.ch

Ab sofort ist die Anmeldung für den Mittagstisch VENTIL (linke Aareseite) sowie den Mittagstisch TOO (rechte Aareseite) im Schuljahr 2019/20 möglich. Der Mittagstisch findet am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 11.45 bis 13.15 Uhr statt. Sie können Ihre Kinder während dem Schuljahr jederzeit via einem Doodle für den Mittagstisch an- und abmelden! Die Kosten betragen 15 Franken pro Mittag. Die Zielgruppe sind Kinder ab dem Kindergarten bis zur 6. Primarklasse. Bitte füllen Sie bei Bedarf das entsprechende Formular aus und senden Sie es per Email oder Post an die Direktion Bildung und Sport.

www.tagesstrukturen.olten.ch

Schulkreis Allgemeines BISPO, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli

Datum der Neuigkeit 29. Mai 2019