Wiedereröffnung Schulen mit Präsenzunterricht

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler

Im Schreiben des Kantons vom 30. April 2020 wurde Ihnen mitgeteilt, dass der Schulunterricht am 11. Mai 2020 wieder startet. Anfangs letzter Woche haben Sie die Klassenlehrpersonen mit weiteren detaillierten Informationen der Schule Olten versorgt. Wie angekündigt überlassen wir Ihnen hiermit die Informationen zum Start des Unterrichts und zu den angekündigten Schutzmassnahmen.

Dokument 20-05-08_do_Elterninfo_Freitag_8._Mai_2020_Allgemein_WEB.pdf (pdf, 110.2 kB)

Schulkreis Allgemeines BISPO, Musikschule, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli, Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 11. Mai 2020