Elterninformation - Schulstart ab 10. August

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Wir hoffen, dass Sie schöne und erholsame Ferien erleben durften. Gerne informieren wir Sie, wie angekündigt, zu Beginn des Schuljahres über die aktuelle Corona-Situation.

Auf Grund der tiefen Fallzahlen wurden vor den Sommerferien verschiedene Massnahmen gelockert. Zwischenzeitlich haben die Fallzahlen wieder zugenommen und die Zeichen stehen eher wieder Richtung «Verschärfung der Massnahmen». Es werden weiterhin Schutz- und Betriebskonzepte zur Anwendung kommen. Diese gelten für das Schuljahr 2020/21 bis auf Widerruf.

Weitere Informationen finden Sie im angehängten Dokument.

Dokument 20-08-05_do_Elterninfo_Schutz-_und_Betriebskonzepte_SJ_2020-21_Final.pdf (pdf, 262.4 kB)

Schulkreis Allgemeines BISPO, Musikschule, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli, Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 6. Aug. 2020