Elterninformation - Vorgehen bei Krankheit und Symptomen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Alle Schulstandorte der Schule Olten sind erfolgreich ins neue Schuljahr gestartet. Nach dem ersten positiven COVID-19 Fall an der Schule Frohheim (wir haben Sie mit Schreiben vom 18. Aug. 2020 informiert) und den umgehend eingeleiteten Mass-nahmen ist es zu keiner weiteren Ansteckung gekommen. Alle betroffenen Schüle-rinnen, Schüler und Lehrpersonen besuchen inzwischen wieder den Unterricht.

Weiterhin bestimmt das Coronavirus viele Bereiche unseres Alltags. Die Sensibilität im Umgang mit der Krankheit ist gestiegen. Dies führt momentan zu vermehrten An-fragen zum Vorgehen beim Auftreten von allgemeinen Krankheitssymptomen.

Mit diesem Schreiben informieren wir Sie über das korrekte Vorgehen bei Krankheit und deren Symptomen. Es ist in Absprache mit dem schulärztlichen Dienst Olten entstanden.

Dokument 20-09-01_so_Elternbrief_Krankheit_und_Symptome.pdf (pdf, 144.4 kB)

Schulkreis Allgemeines BISPO, Musikschule, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli, Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 2. Sept. 2020