Elterninformation - Ergänzungen Schutz- und Betriebskonzept

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Gerne informieren wir Sie zeitnah über die Aktualisierungen seitens Bund und Kanton zu den aktuell geltenden Weisungen. Damit ergänzen wir unsere Informationen zum Elternbrief vom 20. Oktober 2020.

Wir danken Ihnen für die Kenntnisnahme der neuen Informationen. Für weiterführende Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrperson Ihres Kindes.

Schulleitungskonferenz Olten

Dokument 20-11-02_do_Elterninformation_Covid_Update_November_2020.pdf (pdf, 137.5 kB)

Schulkreis Allgemeines BISPO, Musikschule, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli, Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 2. Nov. 2020