Coronavirus - Lockerungen ab 1. März 2021

Die sanfte Öffnung auf den 1. März 2021 wird umgesetzt und ist in der Anordnung des Volksschulamts vom 25. Februar 2021, Änderung 5 der COVID-19 Richtlinien 2 für den Präsenzunterricht, beschrieben:

• Die Schutzstufe wird auf «Cocon+» gestellt.
  • Der Vereinsbetrieb ausserhalb der generellen Unterrichtszeiten kann unter Einhaltung der örtlichen und vereinsspezifischen Schutzkonzepte stattfinden.
  • Die Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse der Primarschule wird bis und mit 21. März 2021 verlängert.

Neue Weisung: https://soschule.ch/wp-content/uploads/2021/02/20210225-Weisung-Schutzkonzept-ab-1.-Maerz-2021.pdf

Schulkreis Allgemeines BISPO, Musikschule, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli, Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 26. Feb. 2021