Co-Schulleitungen Säli und Frohheim gesucht

Die Schulen Olten suchen drei Co-Schulleitungen (40-130%) für die Standorte Säli (Kindergarten und Primarschule) und Frohheim (Sek I mit Niveau B und E).

Olten ist ein attraktiver Wohn- und Arbeitsort und ist mit seinen über 19‘000 Einwohner/innen die grösste Stadt des Kantons Solothurn. Die Schule Olten ist eine dynamische und zukunftsorientierte Schule bestehend aus vier Primarschulen, einer Sekundarschule sowie der Musikschule. Sie verfügt über eine etablierte und unterstützende Schulsozialarbeit, eine bildungsnahe Jugendarbeit und eigene alternative Lernorte. Geleitet wird die Schulorganisation durch die Schulleitungskonferenz, die sich aus den Standortleitungen und dem Gesamtschulleiter zusammensetzt. In diesem Kontext suchen wir für zwei Standorte neue Co-Schulleitungen. Am Puls der gesellschaftlichen Entwicklung erwartet Sie eine sinnstiftende sowie kommunikationsintensive Führungsaufgabe mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und einem unterstützenden Führungskollegium. Ihre überzeugende Persönlichkeit sowie die jobrelevante Berufserfahrung sind erfolgsentscheidend.

Dokument Inserat_Co-Schulleitungen_Olten.pdf (pdf, 595.6 kB)

Schulkreis Allgemeines BISPO, Primarschule Säli, Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 2. Nov. 2021