Adresse: Dornacherstrasse 1, 4601 Olten

Die Schulsozialarbeit ist ein kostenloses und freiwilliges Beratungsangebot der städtischen Schulen Olten. Schulsozialarbeit sucht nach Lösungen, wenn ausserschulische Einflüsse wie Gleichaltrigengruppe, Freizeitverhalten, Familie, Schicksalsschläge oder Ähnliches den Lernerfolg in der Schule gefährden. Sie ist aber auch Anlaufstelle wenn Sie ganz einfach im Alltag nicht weiter wissen.

Schülerinnen und Schüler, deren Eltern und Lehrpersonen können sich unbürokratisch per Email oder Telefon bei der Schulsozialarbeit melden. Die Schulsozialarbeit untersteht der Schweigepflicht und gibt ohne Ihr Einverständnis keine Inhalte solcher Gespräche an Dritte weiter.

Annelies Engel: 079 544 90 25, 062 206 12 60, Email
Philipp Gemperle: 077 488 69 93, 062 206 12 61, Email