Die Musikschule Olten wirkt vielseitig

Wir bieten in erster Priorität Unterricht für Kinder und Jugendliche ab Kindergarten bis zum 20. Altersjahr, insofern letztgenannte eine Berufs- oder Mittelschule besuchen.

Die Anmeldefrist für Kinder und Jugendliche für das Schuljahr 19/20 ist vorbei.

Falls Sie eben erst nach Olten gezügelt sind und Ihre Kinder den Musikunterricht besuchen möchten, dann wenden Sie sich bitte an die Schulleiterin.

Ergänzende Angebote:

U N T E R R I C H T für E R W A C H S E N E

• Schnupperabo für Neuinteressenten/innen: 120 Minuten zu CHF 290.-
  • Einzelunterricht individuell buchbar: 500 Minuten zu CHF 1'190.-
  • Ensembleunterricht/Coaching individuell buchbar: 500 Minuten zu CHF 1'490.- ab 2 Personen

Musizieren Sie regelmässig mit Freunden? Vielleicht verleiht ein Coaching durch eine unserer Fachpersonen neuen musikalischen Wind.

Haben Sie einen Ensemble- oder Kurswunsch? Ihre Ideen nehmen wir gerne entgegen und Sie erhalten ein fast massgeschneidertes Angebot von uns.

Sämtliche Informationen rund um den Erwachsenenunterricht entnehmen Sie in den entsprechenden Downloads.

K U R S E

ELTERN-KIND-MUSIZIEREN für 2-4 Jährige
...plappern, singen, hüpfen, springen, klatschen, patschen, trommeln, zwitschern...

Über ein ganzheitliches Klang- und Musikerlebnis erfahren Kinder weit mehr als Singen und Musizieren, denn sprachliche, körperliche, kreative, soziale und intellektuelle Entwicklung werden gleichermassen gefördert.

Der Unterricht unter der Leitung von Susi Reichle findet am Dienstag- und Mittwochvormittag in der Musikschule statt.

Die neuen Kurse starten im September 2019.

ENSEMBLEANGEBOT für Erwachsene
Bitte informieren Sie sich bei der Schulleitung: musikschule@olten.ch