Ensembles

Bands

Die Musikschule gibt interessierten Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit, an Bandprojekten mitzuwirken. Die jeweilige Stilrichtung (Pop / Rock / Blues / Jazz usw.) ergibt sich aus der Zusammensetzung und den Wünschen der Beteiligten.

Neben den typischen Bandinstrumenten wie Gitarre / Bass / Drums / Keyboards / Gesang sind auch alle andern Instrumente willkommen. Gleichzeitiger Instrumentalunterricht ist Bedingung.

Zur Zeit gibt es folgende Bands an der Musikschule Olten:
  • Frozen Crocodiles, Leitung: Roman Wyss
  • 4 Bands unter der Leitung von: Yves De Groot, Alex Hendriksen, Sofus Gleditsch, Christoph Spiegel
Frozen Crocodiles
Lehrperson Yves de Groot, Sofus Gleditsch, Alexander Hendriksen, Christoph Spiegel, Roman Wyss