Keyboard

KeyboardBeim Keyboard werden die Klänge elektronisch erzeugt, so dass viele verschiedene Instrumente imitiert werden können. Es besteht die Möglichkeit, mit dem eingebauten Recorder seine eigene „Orchestermusik“ zu komponieren und zu arrangieren.

Da das Keyboard für Pop/Rock- und Jazzmusik konzipiert wurde, wird im Unterricht auch auf diese Stilrichtungen eingegangen. Da die Qualität des Instrumentes für den Erfolg des Unter richtes entscheidend ist, bitten wir die Eltern, vorgängig mit der Fachlehrperson Kontakt aufzunehmen.
Beim Keyboard-Unterricht gehören auch die Grundlagen des Klavierspiels dazu. Daher werden die Schülerinnen und Schüler sowohl am Keyboard wie auch am Klavier unterrichtet.
Lehrperson Yves de Groot