PS Säli - Begegnungsfest der EAG

Weiterführende Informationen: http://www.schulen.olten.ch/de/direktion/fotoalbum/?action=showgallery&galid=27359

Am Freitag, 30. August fand erneut das Begegnungsfest auf dem Schulhausplatz Säli zum Schuljahresstart statt. Rund 500 Eltern, Kinder und Lehrpersonen waren an diesem ausgelassenen Ereignis beteiligt und erfreuten sich nicht nur über prächtige Stimmung.

Zu Beginn hiessen die netten Worte von der Schulleitung, Elternarbeitsgruppe sowie der mehrsprachige Empfang von Kindern, welche im Säli zur Schule gehen, alle Besucher herzlich willkommen. Im Mittelpunkt dieser Veranstaltung steht jedoch nicht nur der spannende Austausch. Vor allem das von jedem Besucher mitgebrachte und geteilte Essen fasziniert immer wieder aufs Neue. Der perfekte Anlass, um Neues kennenzulernen, wurde nur noch durch das hervorragende Wetter unterstrichen. Dies auch ein Vorteil für die Spielhummel, ein Anhänger mit jeder Menge Spielangebot, welches auf dem Pausenplatz zur Verfügung gestellt wurde. So konnten sich die Kinder nebst dem Essen vergnügen. Von Diabolo und Stelzen über Springseile bis hin zu Kapla-Hölzern war für Klein und Gross alles dabei.
Das Leitbild vom Schulhaus Säli „mitenand – fürenand – zunenand“ spiegelt sich in der liebevollen Planung wieder und leitet wie ein roter Faden durch den Abend.
Schulkreis Primarschule Säli

Datum der Neuigkeit 19. Sept. 2019