Coronavirus - Elterninformation vom 3. Februar 2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Wie prognostiziert, hat die Omikron-Welle im Januar zu hohen Fallzahlen geführt. Dies auch an unserer Schule. Kaum eine Klasse war während dieser Zeit vollzählig – es war ein Kommen und Gehen. Für Sie als Familien sowie für uns als Schule war dies eine grosse Herausforderung. Wir danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre Unterstützung.

Ein Dankeschön geht insbesondere an alle Lehrpersonen und Mitarbeitenden unserer Schule, für den geleisteten Mehraufwand. Trotz den Corona-Massnahmen und den turbulenten letzten Wo-chen, konnte der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler gewährleistet werden.

Dokument 22-02-03_so_Elterninfo_Winterferien.pdf (pdf, 245.7 kB)

Schulkreis Allgemeines BISPO, Allgemeines KG und PS, Primarschule Bannfeld, Primarschule Bifang, Primarschule Hübeli, Primarschule Säli, Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 3. Feb. 2022