Schule Olten - Infoanlass Kindergarten-Eintritt

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte

Leider erlaubt uns die aktuelle Corona-Situation nicht, den geplanten Elternabend "Kindergarten-Anmeldung" vom Montag, 24. Januar 2022, durchzuführen. Auch lässt sich der Termin aufgrund der Anmeldefrist nicht verschieben. Der Elternabend findet somit nicht statt.

Als Alternative finden Sie online unter https://youtu.be/ZFUojIjbvj4 eine Präsentation, welche Sie über verschiedene Themen zum Kindergarteneintritt informiert und Ihre offenen Fragen hoffentlich beantwortet.

Falls noch weitere Unsicherheiten bestehen, können Sie mich gerne unter Tel. 062 206 12 56 oder miriam.siegrist@olten.ch erreichen.

Wir danken Ihnen für das Verständnis und wünschen Ihnen und Ihrer Familie beste Gesundheit.

Schulkreis Allgemeines BISPO, Allgemeines KG und PS

Datum der Neuigkeit 17. Jan. 2022