Sek I - Elterninformation und Terminplan

Zusammen mit den 45 Lehrpersonen der Sekundarschule begrüssen wir Sie herzlich zum Schuljahresbeginn. Mit den 338 Jugendlichen in 20 Klassen sind wir gut ins neue Schuljahr gestartet. Allen wünschen wir viel Freude und Erfolg beim Lernen, Lehren und beim Zusammenleben in der Schule. Die gute fachliche und persönliche Entwicklung, das soziale Lernen und viel Bewegung sind bei uns Programm. Für das Gelingen ist die Zusammenarbeit mit Ihnen entscheidend. Darum laden wir Sie wiederholt zum Austausch an Elternabenden, zu Gesprächen und Schulanlässen ein.

Mit diesem Brief geben wir Ihnen Termine und Anlässe bekannt und informieren Sie über Aktuelles. Informationen publizieren wir auch auf www.schulen.olten.ch.

Dokumente 21-08-26_so_Semesterschreiben_Semester_1.pdf (pdf, 46.7 kB)
21-08-26_so_Terminplan_zu_Semesterschreiben_1.pdf (pdf, 253.0 kB)

Schulkreis Sekundarstufe I - E/B

Datum der Neuigkeit 26. Aug. 2021